当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 招生资讯 >> 正文

商学院深入苏州生源地,多形式多渠道做好招生宣传工作

发布者:庞学玮    发表时间:2019-12-30    来源:     浏览次数:

根据我校专业多、招生压力大的现实状况,学院充分认识到招生宣传工作的重要意义,深入挖掘新形势下招生工作面临的新特点、新要求,在院领导牵头下成立了由学科带头人、教授、专业老师管理、学生志愿参与的招生宣传队伍,于2019年6月25和26日对苏州十个区县高中学校进行了系统有序的招生宣传。

此次招生宣传工作采取走访中学校长、老师、老同学、老朋友、往届毕业生和苏州校友会等方式,深入主要中学生源地大力宣传我校办学情况。一是广泛发送招生宣传资料,介绍我校基本办学和近年来的发展变化情况;二是重点介绍我校获批的中外办学项目,并讲解了这个项目的办学模式、培养目标和项目特色;三是详细介绍2019年我校的招生专业、招生数量和培养模式。

此次招生宣传工作,有效促进了我校与生源基地中学的交流,为生源地建设添砖加瓦,为我校人才的输入提供了保障。