商学院召开奖励性绩效工资实施办法政策宣讲会

发布者:庞学玮    发表时间:2021-01-15    来源:     浏览次数:

为进一步落实《淮阴工学院奖励性绩效工资分配实施办法》及系列配套文件,制定出符合商学院发展实际的奖励性绩效工资分配实施细则,1月15日上午,商学院邀请了人事处副处长管永刚和劳资科副科长顾婧于北京路校区A1502召开了奖励性绩效工资实施办法政策宣讲会,商学院院长刘满成,副书记、副院长邓国英,副院长朱至文,各部门、专业负责人等参加了会议。

会上,管永刚从奖励性绩效工资实施办法(主体),部门、单位岗位数计算办法,奖励性绩效工资发放办法,教学单位上岗绩效分配办法指导意见,服务工作量指导意见五个方面对奖励性绩效工资实施办法政策进行了解读。在提问环节,针对老师们提出的教学工作量,服务工作量,绩效分值,奖励性绩效工资构成比例等问题,管永刚通过举例,生动形象地对政策进行了阐述,加深了参会人员对我校奖励性绩效工资相关政策的理解,为推进我院制定奖励性绩效工资分配实施细则奠定了良好基础。