商学院与淮安城市名人酒店开展深度合作共建

发布者:    发表时间:2021-09-18    来源:     浏览次数:

9月16日,商学院党政领导携骨干教师团队赴淮安城市名人酒店洽谈校企合作事宜。淮安市淮阴区城市资产经营有限公司副总经理谈桂荣和淮安城市名人酒店总经理王勇胜等参加了会谈。宾主双方就人才培养、科研合作、实习基地建设、学生就业和特色党建工作达成多项意向性成果。

淮安城市名人酒店是淮阴区城市资产经营有限公司全资控股企业。据悉商学院将为该酒店提供全员人力资源管理培训和管培生联合培养服务;量身定制酒店品牌形象提升方案;导入卓越绩效评价系统,辅导申报淮安市质量管理奖;在该酒店设立学生实习基地、双创基地和就业基地;指派一个党支部联合开展特色党建工作,争创优秀党日活动品牌,培育优秀青年志愿者团队。

商学院党委书记吴开军对该项目团队提出了四点要求,一是进一步提高政治站位,精准对接社会需求,为创建特色鲜明的高水平淮安大学作贡献;二是进一步强化服务意识,积极将科研资源转化为教学资源并有效融入人才培养,在校企合作过程中不断提升教学和科研能力;三是进一步拓展校企合作广度和深度,精心组织实施有关合作方案,确保如期完成各项合作任务并获得一批优秀合作成果;四是进一步推进“1111工程”,不断优化校企合作理念、路径和方法,为学校校城融合发展战略提供“商学院样板”。