商学院举办党纪法规宣讲会

发布者:仲晓义    发表时间:2021-10-14    来源:     浏览次数:

10月13号下午商学院在北京路主楼报告厅开展主题为“明纪守法知敬畏,履职尽责做表率”的党纪法规学习宣讲活动。校机关党委书记张积羽做了专题报告,宣讲会由学院党委书记吴开军主持,商学院全体教师和部分学生党员干部参会。

宣讲会上,张书记从三个方面内容进行了讲解:为什么要开展党纪法规宣讲活动;相关纪律法规规定及典型案例;争做遵纪守法好表率。整场报告内容丰富、内涵深刻,也获得了在场师生一次又一次热列的掌声。在场老师们纷纷表示要从自身做起,狠抓师德师风建设,做四有好老师。本着爱学生、爱教育、爱本职工作的态度,严格规范自己的行为,在教育教学等各方面争做优秀教师。

吴开军书记在总结时指出:此次报告会的举行,旨在严肃党规党纪、政策法规,全面加强教师队伍师德师风建设,广大师生员工要敬畏法律和社会公德,做模范守法的公民表率,构筑“不敢腐、不能腐、不想腐”堤坝,营造风清气正的校园环境,相信此次活动的开展,必定会为学院工作更好更快发展提供坚强的纪律作风保障。