商学院举办“铸就百年辉煌,书写千秋伟业”主题报告会

发布者:马国乾    发表时间:2021-10-25    来源:商学院     浏览次数:

10月20日下午,商学院于北京路校区主楼报告厅开展了主题为“铸就百年辉煌,书写千秋伟业“的报告会,校纪委副书记许东风作了专题报告,报告会由学院党委书记吴开军主持,商学院全体教师和部分学生党员干部参会。

宣讲会上,许书记从“中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程”“伟大建党精神是中国共产党的精神之源”“深刻把握九个必须宝贵经验”几个方面带领大家深刻认识了习近平总书记的重要论述以及开展党史学习教育的重大意义。随后,许书记倡议“两同两在”建新功的淮安行动,号召全体师生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断推进党的建设新的伟大工程。

本次学习教育报告会,让大家思想上深受洗礼,感受到百年党史的艰苦进程,激励全体师生把党史学习教育中激发出来的高昂热情,转化为推进工作高质量发展的强大动力,为学院发展提供坚实的思想意识保障。