淮阴师范学院经管学院来商学院交流调研

发布者:马国乾    发表时间:2023-07-04    来源:商学院     浏览次数:

7月2日下午,淮阴师范学院经管学院党委书记丁志同、院长何逢标等一行6人来商学院交流调研。商学院党委书记吴开军、院长刘满成及全体班子成员出席调研交流会。

吴开军书记对淮师经管学院的到访表示欢迎,并从两个学院的发展历史阐述了双方合作交流的重要意义。刘满成院长介绍了商学院的基本情况,从队伍建设、人才培养、学科科研、服务地方等方面介绍了近年来取得的成果。

丁志同书记对商学院的热情接待表示感谢,对商学院的发展给予了高度评价。何逢标院长介绍了淮师经管学院的基本情况,期待双方进一步相互学习,共同发展。

双方围绕标杆院系创建、学科平台团队一体化建设、有组织科研、“四困生”精准帮扶、课程思政建设、内部分配制度改革等高质量发展指标进行了深入的交流,并实地考察了商学院党建活动中心和数智财务实验室。

最后,双方走出教学楼,来到操场,以一场酣畅淋漓的篮球友谊赛结束了此次调研学习。