商学院在第二届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛中荣获优秀组织奖

发布者:马国乾 彭怀龙    发表时间:2023-08-30    来源:商学院     浏览次数:

近日,由中国高等院校市场学研究会主办的2023年第二届CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛圆满结束,商学院学科竞赛管理团队荣获本次比赛优秀组织奖。

本次比赛商学院共有超过50支代表队参加,200多名学生参与。比赛以解决企业真实问题为出发点,采用企业命题、业界指导、专家评审的形式,培养学生专业综合能力和实践能力。

据悉,CMAU全国大学生市场研究与商业策划大赛是由中国高等院校市场学研究会与Credamo见数平台联合主办的专业性公益赛事,获得了高校师生及社会各界的广泛关注。来自全国各地的专家学者、企业家和高校师生共聚在此,共同探讨交流并推进高校学生市场研究与商业策划能力的训练与提升,为高校及学生未来发展贡献各方智慧。