商学院院长刘满成一行赴企业开展访企拓岗交流活动

发布者:阚中华    发表时间:2024-03-14    来源:商学院     浏览次数:

3月13日,商学院院长刘满成、副院长王勇带领学院办公室主任仲晓义、实验室主任戚玮等一行到江苏世昌农牧集团(上市公司)拜访了董事长袁珍虎先生,开展深化校企合作,搭建校企协同育人平台,充分利用社会和企业丰富的教学资源办学,拓宽学生就业渠道交流。

刘满成教授与江苏世昌农牧集团董事长袁珍虎、副总经理季海波、生产经理谢春、财务经理叶委等高管就校企协同育人进行了广泛、深入的交流。江苏世昌农牧集团董事长袁珍虎先生介绍了企业的办企历史、生产条件、市场布局和接受高校学生到企业实习、就业情况,表示欢迎商学院的学生到江苏世昌农牧集团实习和就业。刘满成详细介绍了淮阴工学院申办淮安大学进展及商学院发展历史、专业设置、人才培养以及硕士研究生培养情况。学院一行参观了江苏世昌农牧集团展览馆、生产车间、质量检验所。

刘满成院长与袁珍虎董事长在愉快友好的氛围中签订的校外实习基地合作协议。袁珍虎董事长欣然接受刘院长邀请,适合时机到商学院为学生授课、讲座。