商学院赴苏南开展“访企拓岗”促就业专项行动

发布者:于志强    发表时间:2024-03-19    来源:商学院     浏览次数:

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,拓宽毕业生就业渠道,搭建校企合作平台,扎实推进2024届毕业生就业工作,全力促进毕业生高质量就业,3月13日至16日,商学院党委书记吴开军、党委副书记郝存生、学工办主任夏芸以及辅导员于志强一行赴南通、苏州、上海等地6家企业开展“访企拓岗”促就业专项行动。

各企业相关负责同志对吴开军一行表示热烈欢迎,陪同参观并进行愉快座谈,详细介绍了公司业务范畴、市场定位、产品功能以及人才需求情况,希望公司与学院强化校企交流,实现合作共赢。

走访交流中,吴开军详细介绍了学院的基本情况、专业设置、人才培养以及2024届毕业生情况,他希望学院能与企业在学生实习、就业等多方面加强深入合作,搭建高质量就业供需平台,探索产教融合育人途径,加强供需对接,整合优质就业资源,实现校企互惠共赢、共同发展。

此次访企拓岗活动,加深了我院与企的合作,有利于我院进一步优化人才培养方案,提高人才培养质量。今后学院将继续加大“访企拓岗促就业”活动力度,进一步深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,助力学生高质量就业和人才培养高质量发展。