“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛淮阴工学院校赛线下答辩圆满落幕

发布者:商学院    发表时间:2024-03-28    来源:商学院     浏览次数:

3月27日下午,2024年“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛淮阴工学院校赛本科组线下答辩在北京路校区主楼A阶202室圆满举办,本次校赛由商学院承办,市场营销系主任阚中华教授领衔负责,曹培红、邵永喜、童万菊、于志强老师、蒋宇森等6位老师现场点评,院学生会创新创业部部长申鑫组织各参赛队伍有序参赛。经评选,遴选出校级特等奖2项,校级一等奖3项,校级二等奖3项。

阚中华教授作答辩总结,详细点评了参赛队伍的表现,肯定并祝贺认真参赛获得校级奖项的参赛队员们,强调商学院持续深耕学科竞赛,近年来已在多项全国高校学科竞赛榜单上的国家级省级比赛中取得佳绩,鼓励大家继续保持高昂的姿态和无畏艰难的态度积极参与学科竞赛,提高专业人才培养素质,为社会发展做出贡献。

据悉,“正大杯”全国大学生市场调查与分析大赛连续五年跻身《全国普通高校学科竞赛榜单》前列,是全国一流的公益性专业品牌赛事。