商学院党委召开党纪学习教育工作布置会

发布者:马国乾    发表时间:2024-04-19    来源:商学院     浏览次数:

4月18日下午,商学院党委召开党纪学习教育工作布置会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习贯彻落实中央、省委和校党委对党纪学习教育的重要部署,对商学院党委党纪学习教育作出安排。商学院党委书记吴开军主持会议。

吴开军书记传达了学校党纪学习教育动员部署会会议精神,重点传达了校党委常绿书记的讲话精神,对《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的工作方案(讨论稿)》进行了解读,同时对商学院党委开展党纪学习教育进行了布置。他强调,要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,充分把握党纪学习教育的目标要求,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。商学院各党支部要根据校党委要求,尽快启动党纪学习教育,按照学校工作方案要求落细落实各项措施。

会议还就商学院《意识形态领域工作开展情况、风险研判及应对举措》进行研讨。