当前位置: 首页 >> 教务教学 >> 毕业设计 >> 正文

毕业设计开题阶段工作

发布者:    发表时间:2019-04-28    来源:     浏览次数:

各位毕业设计指导教师:任务书已经审核下发,下一阶段的主要工作如下:

1.各位指导教师在自己的毕业设计系统中下发《外文翻译原文》。

2.指导教师通知所带学生,在毕业设计系统中填写《外文翻译》、提交《开题报告》。

3.指导教师每周至少在毕业设计系统中填写一次《指导日志》。

4.指导教师通知所带学生,每周在毕业设计系统中填写《周进展情况记录》。

5.指导教师在毕业设计系统中审核开题报告、外文翻译、周进展情况。

6.外出实习的学生需要在毕业设计系统中填写《外出毕业设计申请》,指导教师审核。

7.《毕业生自主实习申请书》、《实习单位接收函》电子版放在QQ群文件中,请指导老师下载发给学生,下学期开题答辩之前收齐上交。