当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

商学院党委举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式

发布者:仲晓义    发表时间:2023-05-05    来源:商学院     浏览次数:

5月4日下午,商学院党委在北京路校区主楼1602举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班仪式。校主题教育第五督查组组长周志国、校纪委副书记许东风莅临指导,学院领导班子成员和各党支部书记参加开班仪式。院党委书记吴开军主持开班仪式。

校主题教育第五督查组组长周志国充分肯定了商学院党委主题教育读书班的工作计划安排,希望商学院党委按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以强烈的使命担当开展好主题教育,不断凝聚团结奋斗的强大力量,全面推进特色鲜明的高水平淮安大学建设。

会上,吴开军传达学习了校党委书记孙爱武在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会上和在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式上的讲话精神,就商学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班相关工作进行了布置。

开班式后,吴开军书记和刘满成院长分别就《习近平新时代中国特色社会主义思想概述》和《习近平关于调查研究论述摘编》主题作了专题辅导。