当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

校关工委来我院开展工作调研

发布者:李坤    发表时间:2023-05-15    来源:商学院     浏览次数:

5月12日上午,校关工委秘书长王启松一行来我院开展二级学院关工委优质化建设工作调研。校关工委秘书长王启松、驻会秘书长老同志张乃钟、驻会老同志徐亚洲,商学院党委书记吴开军、党委副书记、副院长郝存生和相关老师参加会议。

吴开军介绍了我院关工委开展优质化建设的现状,总结了我院在关工委工作中所形成“一院一品”的开展情况、取得的成效、以及在建设过程中所形成的问题。吴开军表示我院高度重视关工委工作,下一步我院工作重点将继续加强学生思想政治教育和心理教育,并希望校关工委老同志能够提供一定帮助,同时他表示未来将加大邀请老同志参与我院相关工作的力度,以充分发挥出院关工委成员在学院培养青年教师、培养学生的作用。

校关工委驻会老同志张乃钟、徐亚洲分别结合自身工作经历和我院实际情况,为我院关工委工作优质化建设提出了工作要求和建议。

王启松充分肯定了我院关工委优质化建设的工作成效,并提出下一步校关工委将做好“需求清单”,更好地为二级学院提供服务,同时他对我院关工委的队伍建设、组织机构效用的发挥、学院“一院一品”工作的开展提出了指导意见。