当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团委工作 >> 正文

“清新清雅之室,同心同德之风”——商学院开展“最美宿舍”评选活动

发布者:马国乾    发表时间:2023-05-15    来源:商学院     浏览次数:

为进一步加强学风建设,创建文明和谐、室风优良的学生宿舍,把学生宿舍打造为自我管理、自我服务、自我监督的重要阵地。5月11日晚,商学院权益服务工作室在第四会议室开展了以“清新清雅之室,同心同德之风”为主题的最美宿舍评比活动。商学院辅导员李然、李坤、于志强及学生会主要成员参加本次活动。

活动伊始,入选最美宿舍的8间宿舍主讲人采用图片与视频相结合的形式,从宿舍成员、宿舍风采、宿舍氛围、宿舍文化、宿舍吉祥物等方面展示了宿舍生活的点点滴滴,并给观众带来了多姿多彩的才艺表演,形式丰富,给大家留下了深刻的印象。最终评选出一等奖两名,二等奖三名,三等奖三名。

本次活动的开展,对学院未来学风建设和最美宿舍创建起到了推动作用,弘扬了爱国运动卫生新风尚,帮助同学们筑牢健康的生活方式理念。