当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 团委工作 >> 正文

商学院开展“青春志愿行 奉献新时代”服务社区行动

发布者:卜丽荣 余可欣    发表时间:2024-03-21    来源:商学院     浏览次数:

为弘扬雷锋精神,培养社会责任感,3月20日,淮阴工学院商学院金松志愿队在清江浦区520志愿者服务站成功开展了“青春志愿行 奉献新时代”服务社区行动。

活动现场,志愿者们热情接待每一位老人,耐心询问他们的需求,细致地为老人们修剪头发。有的老人行动不便,志愿者们便细心地为他们调整坐姿。除了理发,志愿者们还为老人们提供了采耳、修剪指甲、血压测量等服务。

活动最后,志愿者们一起合照留影,此次服务社区活动不仅为老人们带来了实实在在的帮助,也传递了社会的关爱与温暖。