当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

盐城工学院经济管理学院赵永亮院长一行来我院调研交流

发布者:胡洪亮 马国乾    发表时间:2023-03-29    来源:商学院     浏览次数:

3月29日下午,盐城工学院经济管理学院院长赵永亮一行12人来我院调研交流。商学院党委书记吴开军,院长刘满成等参加了交流会,吴开军书记主持会议。

交流会上,吴开军书记致欢迎辞,观看了淮阴工学院宣传片。刘满成院长从学院的历史沿革、学科专业、人才培养、师资队伍等方面介绍了我院情况。赵永亮院长也介绍了盐城工学院经济管理学院的发展沿革与学科专业建设情况,双方就人才培养方案修订、学科专业建设、考研与就业等方面进行了广泛而深入的交流,并就双方未来合作进行了探讨。

交流会后,赵永亮院长一行参观了我院的实验中心。

副院长蒋志强、副书记郝存生以及各系、教务科、实验中心负责人参加了本次交流会。