当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

商学院赴企业开展访企拓岗交流活动

发布者:马国乾    发表时间:2023-04-11    来源:商学院     浏览次数:

为贯彻落实《淮阴工学院书记校长访企拓岗促就业专项行动促进2023届毕业生高质量就业工作方案》,进一步增强校企合作,促进我院毕业生更加充分更高质量就业,4月6日至8日,商学院党委书记吴开军、副书记、副院长郝存生等一行赴镇江、苏州、南通等地8家企业开展“访企拓岗”交流活动。

各企业相关负责同志对吴书记一行表示热烈欢迎,陪同参观并进行愉快座谈,详细介绍了公司业务范畴、市场定位、产品功能以及人才需求情况,希望公司与学院强化校企交流,实现合作共赢。

走访交流中,吴开军书记从学院概况、专业分布、学生生源及就业情况等方面进行介绍,他希望学院能与企业在学生实习、就业等多方面加强深入合作,搭建高质量就业供需平台,探索产教融合育人途径,加强供需对接,整合优质就业资源,实现校企互惠共赢、共同发展。