当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

商学院院长刘满成一行赴企业开展访企拓岗等交流活动

发布者:胡洪亮    发表时间:2023-05-12    来源:商学院     浏览次数:

为进一步增强校企合作,促进我院毕业生更高质量就业,5月10日,商学院院长刘满成一行赴淮安威灵电机制造有限公司、江苏和兴汽车科技有限公司以及天合光能(淮安)科技有限公司开展“访企拓岗”交流并进行相关调研活动,同时举行实习基地签约仪式。

各企业相关负责同志对刘满成院长一行表示热烈欢迎,并分别进行了座谈。座谈过程中,企业负责同志详细介绍了公司业务范畴、市场定位、产品功能以及人才需求情况,希望公司与学院强化校企交流,实现合作共赢。

刘满成院长从学院概况、专业分布、学生生源及就业情况等方面进行介绍,他希望学院能与企业在人才培养、学生实习及就业等多方面加强深入合作,搭建高质量就业供需平台,探索产教融合育人途径,加强供需对接,整合优质就业资源,实现校企互惠共赢、共同发展。

调研结束后,刘满成院长代表商学院与三家企业分别签订了实习基地协议。