当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

“重温校园梦,共叙同窗情”—商学院召开09级工商大类校友返校座谈会

发布者:李坤    发表时间:2023-06-05    来源:商学院     浏览次数:

六月的校园,绿树成荫,生机盎然。在商学院大四学子面临毕业之际,我院也迎来了回家探亲的09级工商大类专业的校友。6月3日,十多位09级校友从省内外各地返回母校,商学院党委副书记、副院长郝存生、学院综合办主任胡洪亮及教师孙甫丽参加座谈会,畅叙情谊,追忆往昔,寄望未来。

郝存生代表学院对此次返校校友表示热烈欢迎。他详细介绍了近年来学院在学科建设、专业建设、人才培养、社会服务等方面取得的显著成绩。他表示,商学院在广大师生校友的共同努力下,商学院各项事业发展不断取得新的突破。胡洪亮作为09级学生见证者,对他们情系母校不忘师恩的返校探亲之举表示深深的感动与感谢。教师孙甫丽与在座校友一起回顾了当年共度时关的点点滴滴,仿佛记忆又让他们返回十年前的青春。

校友们表达了对学校、老师的感恩之情和美好祝愿,与昔日的老师欢聚一堂,重温了在学时的难忘往事,交流了多年的人生体会。校友们感叹母校发展变化之大,由衷地感到欣喜与自豪,纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展添砖加瓦、贡献力量。

母校的发展以校友的成长进步为标志,母校的声誉因校友的奋斗业绩而远扬。母校将永远祝福、支持校友的发展,永远是大家的精神家园和坚强后盾。商学院诚挚邀请各位校友一如既往关心、关注和支持母校的建设发展。希望校友与母校同舟共济,命运与共,汇聚共同发展合力。