当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

商学院院长刘满成一行赴企业访企拓岗

发布者:李然    发表时间:2024-04-03    来源:商学院     浏览次数:

4月2日,商学院院长刘满成、副院长蒋志强带领学院办公室主任仲晓义、学工办主任夏芸等一行到中华联合财产保险股份有限公司淮安中心支公司拜访了负责人孙艳敏,开展深化校企合作,搭建校企协同育人平台,充分利用社会和企业丰富的教学资源办学,拓宽学生就业渠道交流。

刘满成院长与中华财险淮安中支负责人孙艳敏就校企协同育人进行了广泛、深入的交流。中华财险淮安中支负责人孙艳敏介绍了企业的办企历史、市场布局、工作环境和接受高校学生到企业实习、就业情况,表示欢迎商学院学生到中华财险淮安中支实习和就业。刘满成详细介绍了淮阴工学院申办淮安大学进展及商学院发展历史、专业设置、人才培养以及硕士研究生培养情况。学院一行参观了中华财险淮安中支办公场所和工作环境。

校企双方在愉快友好的氛围中签订了校外实习基地合作协议。孙艳敏女士欣然接受刘满成院长邀请,适合时机到商学院为学生授课、讲座。