当前位置: 首页 >> 党团建设 >> 专题专栏 >> 正文

校领导深入商学院调研指导工作

发布者:马国乾    发表时间:2024-04-09    来源:商学院     浏览次数:

4日8日下午,校党委常委、副校长高尚兵深入商学院,调研学院工作运行情况,并与学院班子成员进行座谈。

商学院领导班子成员分别从教学学科、科研工作、师资队伍建设、学生教育培养和党的建设等方面汇报了学院工作运行情况。

高尚兵认真听取了汇报,与学院班子成员就相关工作进行了深入交流。他指出,近年来学院各项工作平稳运行,保持了良好发展势头。学院在推进学科专业建设、申报硕士点、学科竞赛、学生就业等方面采取了一系列措施,成效显著,但仍存在人才紧缺、师资队伍年龄偏大、缺乏高水平项目成果等问题。高尚兵强调,商学院要瞄准学科平台建设、博士人才引进等核心任务,抢抓机遇,顺势而为,立足长远,全面发展,特色发展。

社科处副处长刘巍、科技处副处长刘宇翼陪同调研。