我院学子在第三届大学生财经素养大赛决赛中再创佳绩

发布者:马国乾    发表时间:2022-12-31    来源:商学院     浏览次数:

12月30日,第三届大学生财经素养大赛决赛落下帷幕,经过激烈角逐,我学子荣获金奖6项,银奖9项,铜奖15项。

本次比赛由中国商业经济学会指导,中国商业经济学会教育培训分会主办,设理财案例分析、会计案例分析、市场营销策划、创新创业方案四条赛道。竞赛历时近两个月,共吸引了来自中山大学、武汉大学、安徽大学、西南石油大学、西安欧亚学院、宁波财经学院等上百所高校的优秀参赛队伍报名。

近年来,我院积极鼓励师生参与各类学科竞赛,通过竞赛不断增强学生的专业实践能力,培养学生的创新创业意识,为我培养应用型人才奠定了良好的基础。