当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

“心之归宿,豫见英才”商学院举办宿豫区专场招聘会

发布者:马国乾    发表时间:2023-03-13    来源:商学院     浏览次数:

为切实做好我院2023届毕业生就业工作,积极培育毕业生就业市场,搭建毕业生与用人单位供需对接的桥梁,3月13日下午,商学院在北京路校区尚学楼B107教室举办“心之归宿,豫见英才”宿豫区专场招聘会。本次招聘会有江苏京东信息技术有限公司、宿迁伯乐科技有限公司、宿迁智博新媒体信息科技有限公司等多家企业参与。

招聘会现场秩序井然,气氛热烈。各家公司根据我院学科的专业属性提供了财务、人力、行政管理、审计等多种就业岗位。毕业生们手持简历和用人单位积极交流,详细了解职位要求、薪资待遇、发展空间等信息。

本次专场招聘会,加强了我院学生对就业工作的重视,有助于毕业生更好地进行职业规划,丰富求职经验,对我院毕业生就业工作开展具有积极意义。